Электронная подпись для работы с ГИИС ДМДК.

Для работы с ГИИС ДМДК участникам рынка драгоценных металлов необходимо получить квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи (КСКПЭП) руководителя организации. Сертификат ключа электронной подписи используется в ГИИС ДМДК для аутентификации пользователя.

Взаимное признание клейм в странах ЕАЭС.

По словам министра индустрии и инфраструктурного развития Бейбута Атамкулова, соглашение о признании взаимных клейм разработано с целью формирования взаимовыгодных торгово-экономических механизмов, ориентированных на создание конкурентных преимуществ государств-членов и выработке эффективных мер в данной сфере, а также создания условий для обеспечения свободного обращения драгоценных металлов и драгоценных камней на таможенной территории Евразийского экономического союза.

Инновационный продукт «МариМаркет» на рынке ювелирной торговли.

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов совместно с НИЦ РДМ ведёт разработку торговой площадки ювелирных изделий «МариМаркет».

С 8 марта!

Ассоциация Професиональных Участников Рынка Драгоценных металлов поздравляет с 8 марта!

ЕЭК на три года обнулила пошлины на сырье для аффинажа с содержанием драгоценных металлов.

1 марта на заседании Коллегии Евразийской экономической комиссии было принято решение обнулить ввозные таможенные пошлины сроком на 3 года на отдельные виды сырья, содержащего драгоценные металлы и их соединения. Принятые меры должны повысить уровень загрузки производства в странах ЕАЭС, а также увеличить налоговые поступления.

Условия продажи ювелирных изделий на международных выставках упростят.

Если Правительство РФ одобрит поправки в законопроект о валютном регулировании, ювелирные компании смогут продавать свою продукцию на международных рынках за наличный расчёт, что обеспечит рост конкурентоспособности между Россией и другими мировыми крупными державами по части ювелирной торговли.

Штрафы от Минфина за некачественную маркировку.

Штрафы от Минфина за некачественную маркировку ювелирногог изделия в размере 180 тысяч. Необходим тщательный контроль считывания штрих-кода с ювелирного изделия.

С 23 февраля!

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка драгоценных металлов поздравляет всех мужчин с праздником 23 февраля - Днём защитника Отечества.

Почему ТП РДМ является удобным интерфейсом в работе с ломбардами?

Электронные торги через сервис Торговой площадки "Российские Драгоценные металлы" для ломбардов. Надёжная платформа по проведению онлайн аукционов. Начало аукциона видят все участники торговой площадки, посредством уведомления, оповещающего о начале аукциона со всеми характеристиками лота.

Перенесены сроки обязательной маркировки ювелирных изделий.

Минфин РФ перенёс сроки маркировки драгоценных металлов и камней на 1 марта 2024 года. С 1 марта 2024 года в РФ запретят продавать ювелирные изделия из золота, платины и палладия без маркировки.

Отправить нам сообщение

Я согласен с обработкой своих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности

Как с нами связаться

  • 107045 г. Москва, Пушкарев переулок
    д.7 ком 13 в пом. 1
  • +7 (915) 175-00-55
  • info@ap-dm.ru