«БУДЕМ НАСТАИВАТЬ НА ТОМ, ЧТОБЫ МАРКИРОВАТЬ БИРКИ, А НЕ ИЗДЕЛИЯ»

На запланированной встрече Э. Уткин, член Комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней, генеральный директор Гильдии ювелиров России, подвёл итоги по вопросам, касающихся маркировки товарных остатков и серебряных изделий.

АП ДМ предлагает инвесторам сформировать портфель из инвестиционных монет и золотых слитков через торговую площадку «Российские Драгоценные металлы».

На сегодняшний день, инвестиция в золото является самым эффективным и прибыльным способом вложения и формирования инвестпортфеля. Как начать инвестировать в золото через торговую площадку «Российские Драгоценные металлы».

С 1 января 2021 года маркировка ювелирных изделий в РФ станет обязательной

«…Маркировка направлена на защиту покупателей от подделок и повышение доверия потребителей к ювелирной отрасли. В целом, внедрение элементов цифровизации в сфере оборота драгметаллов обеспечит оперативный доступ к полной информации о приобретенном ювелирном изделии как для покупателей, так и для представителей надзорных органов».

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЕЖЕГОДНОЙ ЮВЕЛИРНОЙ ВЫСТАВКИ «JUNWEX МОСКВА»

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов приглашает Вас посетить Ежегодную ювелирную выставку «JUNWEX МОСКВА 2020», в частности посетить стенд Ассоциации А - 222.

Федеральная пробирная палата получит полномочия по сбору госпошлин в сфере производства и оборота драгметаллов

Федеральная пробирная палата получит полномочия по сбору госпошлин в сфере производства и оборота драгметаллов

На официальном сайте Пробирной Палаты появился новый раздел, посвященный ГИИС ДМДК.

На официальном сайте Пробирной Палаты появился новый раздел, посвященный ГИИС ДМДК.

Восстановление отечественной ювелирной отрасли.

Заседание в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации по вопросу восстановления отечественной ювелирной отрасли.

Приложение для Android и iOS РДМ

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов представляет уникальный продукт Торговую площадку «Российские драгоценные металлы» (ТП РДМ). ТП РДМ - это прорыв в отрасли передовых технологий, созданная экспертами в сфере ювелирного бизнеса для развития рынка драгоценных металлов.

О торговой площадке "Российские драгоценные металлы"

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов https://www.ap-dm.ru/ предлагает современное решение для ведения ювелирного бизнеса онлайн - Электронную торговую площадку "Российские драгоценные металлы" https://trade-gold.ru

Мы приглашаем Вас принять участие в III этапе тестирования торговой площадки «Российские драгоценные металлы»

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов продолжает экспериментальную работу по тестированию электронной торговой площадки «Российские драгоценные металлы». Проект был запущен в работу в 2017 году.

Отправить нам сообщение

Я согласен с обработкой своих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности

Как с нами связаться

  • 129110 г. Москва, ул. Гиляровского
    д.39, стр. 3 ком. 35
  • +7 (915) 175-00-55
  • info@ap-dm.ru