Торговая площадка ювелирных изделий «МариМаркет»: Внедрение инновационного продукта в ювелирный сектор.

На сегодняшний день представители Ассоциации проводят встречи с представителями ювелирной индустрии, где обсуждают главные вопросы по совершенствованию торговой площадки ювелирных изделий «МариМаркет» для дальнейшего шага – внедрения программного продукта в массы.

Торговая площадка «МариМаркет» – это толчок в развитии электронной коммерции, которая поможет производителям ювелирных изделий увеличить объём торговли, наладить взаимовыгодное сотрудничество между участниками ювелирного сегмента, а также расширить каналы сбыта для привлечения потенциальных покупателей в удобном цифровом формате.

ТП ММ организована по принципу онлайн кросс-докинга. Кросс-докинг позволит модернизировать и оптимизировать бизнес-процессы между ювелирными производствами и ювелирной розницей как в Российской Федерации, так и за её пределами.

В целях укрепления позиций на ювелирном рынке была достигнута договорённость об активизации кооперационного сотрудничества с представителями ювелирной отрасли над инновационным проектом, представляющим взаимный интерес.

Благодаря организованным деловым встречам, у команды разработчиков сложилось правильное стратегическое направление по реализации торговой площадки и её безграничных возможностях. Их творческий креативный импульс позволил разработать комфортные условия в сфере ювелирного ритейла, выдержанных в техническом ключе, а аккумулированная ими энергия воплотилась в важную часть прогресса отраслевого отечественного рынка.

Мы выражаем благодарность всем, кто принимает активное участие в экспертном мнении по разработке Торговой площадки «МариМаркет» и интенсивно отстаивает первоклассную идею, способствующую процветанию современного ювелирного рынка.

Отправить нам сообщение

Я согласен с обработкой своих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности

Как с нами связаться

  • 107045 г. Москва, Пушкарев переулок
    д.7 ком 13 в пом. 1
  • +7 (915) 175-00-55
  • info@ap-dm.ru