АССОЦИАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ

ОГРН 1177700003810 ИНН 7706447097

129110 г. Москва, ул. Гиляровского д.39, стр. 3 ком. 35

ПРЕСС-РЕЛИЗ О ПРОВЕДЕНИИ ИВЕНТА «КРУГЛЫЙ СТОЛ».

Уважаемые члены, партнеры и участники рынка драгоценных металлов!

19.09.2019 года в Москве, в конференц-зале Торгово-промышленной палаты РФ, по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, c.1, прошел ивент-формат «Круглый стол» Ассоциации Профессиональных Участников Рынка Драгоценных Металлов.

Темы для дискуссии были определены экспертами Ассоциации, как самые актуальные и востребованные в настоящих реалиях ведения бизнеса, касающиеся взаимодействия «драгоценных» компаний с регулирующими их деятельность государственными органами и коммерческими структурами. После приветственных слов Президента Ассоциации Татушиной-Чарской Юлии Юрьевны последовала череда выступлений спикеров по темам:

• «Налоговая безопасность и тенденции проведения налоговых проверок»;

Спикер: Шишкин Роман Николаевич, кандидат юридических наук, Член Московской коллегии адвокатов «Филиппов и партнеры».

• «Допросы в налоговом органе: «Теория и актуальная практика»;

Спикер: Волков Станислав Сергеевич, налоговый консультант, Член Палаты налоговых консультантов России.

• «Взаимодействие с кредитными организациями: «Актуальные проблемы и пути их решения»;

Спикер: Логинова Дарья Александровна, Руководитель отдела казначейства ООО «ТоргДрагМет».

• «Применение Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115 ФЗ в повседневной деятельности участников рынка драгоценных металлов».

Спикер: Соколова Вера Вячеславовна, ООО «Русский Ювелирный Стандарт», эксперт по работе с Росфинмониторингом.

Доклады вызвали большой интерес у участников круглого стола, так как раскрыли тонкости теории и актуальной практики, главные проблемы и алгоритмы их решения для эффективной и плодотворной коммуникации с определенными государственными и коммерческими структурами.

Отдельно следует отметить тезис Президента Ассоциации Татушиной-Чарской Юлии Юрьевны, ознаменовавший завершение работы ивента «Круглый стол»: «Профессиональная информация в современных реалиях ведения бизнеса является «драгоценной» и становится основой благополучного ведения бизнеса».

Выражаем благодарность руководству ТПП РФ за предоставленную возможность проведения мероприятия в Конгресс-центре ТПП РФ, а также благодарим команду профессионалов оргкомитета, модераторов и участников за состоявшийся обмен опытом, мнениями, формулированием позиций, дискуссий по докладам спикеров в рамках ивента «Круглый стол», проводимого Ассоциацией Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов.