Свыше 120 тысяч КЭП уже выдано в Удостоверяющем центре ФНС России.

Напомним, что сертификат ключа электронной подписи используется в ГИИС ДМДК для аутентификации пользователя, организации защищённого канала связи и подписи юридических значимых документов в системе.

Как зарегистрировать партию ювелирных изделий в ГИИС ДМДК?

Команда разработчиков ГИИС ДМДК АО «ГОЗНАК» продолжает отвечать на вопросы по работе с ГИИС ДМДК.

Ломбарды будут вносить в ГИИС ДМДК только данные по не выкупленным ювелирным изделиям.

Департамент государственного регулирования отрасли ДМДК Минфина РФ сообщает, что главной целью создания ГИИС ДМДК служит обеспечение прослеживаемости (учета) драгоценных металлов и драгоценных камней, а также изделий из них для осуществления контроля за обращением драгоценных металлов и драгоценных камней, в частности подтверждения их подлинности и легальности происхождения.

Новый сервис проверки статуса организации.

На сайте ГИИС ДМДК появилась новая опция, позволяющая получить данные из электронного реестра специального учета юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными камнями и драгоценными металлами.

ГИИС ДМДК: ответы на часто задаваемые вопросы.

Команда разработчиков ГИИС ДМДК АО «ГОЗНАК» продолжает отвечать на часто задаваемые вопросы по работе с системой.

Информационное письмо об отдельных мерах поддержки рынка микрофинансирования.

В условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции и с учётом текущей потребности граждан в мерах поддержки, направленных на ограничение роста просроченной задолженности по их обязательствам, Банк Росси предоставил рекомендации.

Утверждена структура сведений, вносимых в форму карты спецучета.

Утверждена структура сведений, вносимых в форму карты специального учета юридических лиц и ИП, осуществляющих операции с ДМДК, порядок ее формирования и получения подтверждения о ее принятии.

ТПП РФ предложила доработать проект об ответственности за операции с драгметаллами.

Торгово-промышленная палата (ТПП) предлагает на время уменьшить штрафы для компаний, в частности не делегировать полномочия Федеральной пробирной палате (ФПП) по привлечению к ответственности нарушителей.

Началась маркировка сайтов ломбардов.

Сайты ломбардов, которые находятся в реестре Банка России, теперь отмечаются специальным знаком в поисковой выдаче «Яндекса».

Ломбарды начнут маркировку ювелирных изделий.

В процедуру маркировки будут включены юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством и продажей ювелирных изделий.

• 107045 г. Москва, Пушкарев переулок
    д.7 ком 13 в пом. 1