Золото и инвестиции.

Золото будет всегда, золото будет деньгами, когда доллар, евро, юань и прочие, будут являться лишь воспоминаниями.

Ричард Рассел

Золото никогда не теряет своей ценности несмотря на мировой финансовый кризис, геополитические риски и колебания курса валют. Всем известно, что золото является привлекательным продуктом для вложения и служит диверсификатором портфеля, позволяющего избежать хеджирования ценовых рисков и обеспечить финансовую подушку.

У российского рынка драгоценных металлов есть потенциал для развития, который будет полезен широкому кругу физических лиц.

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов создаёт инвестиционные стратегии по высокоэффективным методикам для развития фондового рынка. Проект по разработке нового раздела электронной торговой площадки «Российские Драгоценные металлы» является инструментом для стимулирования долгосрочных инвестиций, благодаря которому стало возможным добиться успеха на финансовой арене физическим лицам.

Мы предлагаем инвесторам принять участие в развитии инвестиционного рынка для поддержания своих сбережений. Золото – это ценный долгосрочный стратегический и эффективный элемент инвестиционного портфеля, которое обеспечит высокую ликвидность для покрытия обязательств во время экономико-рыночных стрессов и позволит управлять финансовыми потоками.

Высокий НДС в размере 20% является одним из препятствий для потенциального развития инвестиционного рынка России.

Торговая площадка РДМ делает инвестиционный рынок более доступным. Мы предоставляем огромные возможности для удовлетворения спроса частных лиц и предлагаем сформировать инвестпортфель из золотых слитков через торговую площадку «Российские драгоценные металлы» без НДС.

На многофункциональной платформе инвесторам открывается доступ к ассортименту инвестиционных продуктов по справедливым и прозрачным ценам. Все слитки сертифицированы и подлежат международному стандарту.

На официальном сайте Торговой площадки, в разделе «Частным лицам» представлены цены золотых мерных слитков. На сайте отображается информация о биржевых котировках из разных источников (AM/PM фиксы по Лондону и фиксы по курсу ЦБ РФ). Мы представляем их в удобном, компактном виде, адаптированном к российскому рынку.

Также, на Торговой площадке РДМ вы можете отслеживать изменения курсов валюты драгоценных металлов, чтобы выбрать подходящий момент для покупки золотых слитков.

Как воспользоваться уникальной возможностью прямо сейчас и начать инвестировать в золотые слитки через торговую площадку «Российские Драгоценные металлы»?

  1. Необходимо пройти регистрацию на официальном сайте ТП РДМ https://trade-gold.ru/auth/registration или через приложение РДМ, которое доступно для скачивания на платформах AppStore и PlayМаркет.

  2. После активации аккаунта и пройденной проверки менеджерами Отдела качества ТП РДМ, представляется возможность приобрести золотые сертифицированные слитки наивысшей пробы 999,9 и массой от 1 до 1000 грамм без налога на добавленную стоимость в разделе «Частным лицам».

После регистрации, для вас откроется ассортимент привлекательных продуктов для вложений по самым выгодным ценам на самых оптимальных условиях.

Проконсультироваться по вопросам регистрации, покупки золотых слитков вы можете по телефону 8 (800) 444-08-86 или по электронной почте: info@trade-gold.ru.

Отправить нам сообщение

Я согласен с обработкой своих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности

Как с нами связаться

  • 107045 г. Москва, Пушкарев переулок
    д.7 ком 13 в пом. 1
  • +7 (915) 175-00-55
  • info@ap-dm.ru