Торговая площадка «Российские Драгоценные металлы» - надёжный инструмент для ваших инвестиций. Инвестирование в золотые слитки

"Финансовая независимость держится на трёх столпах: сбережениях, инвестициях и страховании".- Брайан Трейси

Принцип сбережений гласит: сберегая и инвестируя 10% своих доходов на протяжении всей трудовой жизни, вы непременно станете миллионером.

Сегодня вложенные инвестиции в золото предотвращают инвесторов от многих факторов. Минимизация рисков от инфляции и девальвации в периоды нестабильного положения на финансовых рынках обеспечивают инвесторам сохранность их сбережений. По результатам проведённого исследования World Gold Council выяснилось, что более 80% инвесторов готовы инвестировать в золото. Таким образом, для инвесторов золото служит проверенным защитным активом и возможностью получить дополнительный доход, приумножив личный капитал.

Марк Мобиус, известный инвестор и управляющий фондами развивающихся рынков Германии рекомендует инвесторам в настоящее время сконцентрировать своё внимание на финансовых рынках и физическом золоте.

Жёлтый драгметалл не теряет своей покупательной способности. Сейчас рынок инвестирования открыт для физических лиц. И мы предлагаем уникальную возможность частным лицам – сформировать инвестпортфель из золотых слитков через Торговую площадку «Российские Драгоценные металлы» (ТП РДМ).

В рамках Торговой площадки был запущен инвестиционный проект, который позволит физическим лицам инвестировать в золото и купить золотые слитки наивысшей 999,9 пробы и массой от 1 до 1000 грамм.

Площадка предлагает новые инвестиционные возможности. На ТП РДМ слитки продают проверенные и надёжные поставщики - участники рынка драгоценных металлов, которые гарантируют безопасность проводимых сделок. Участники рынка предлагают физическим лицам приобрести золотые слитки по выгодным ценам, без НДС и на условиях полного соблюдения законодательства РФ. На официальном сайте Торговой площадки https://trade-gold.ru, в разделе «Частным лицам» инвестиционные слитки доступны в продаже в режиме онлайн. При покупке золотого слитка, физическим лицам предоставляется сертификат с указанием пробы, номера и массы слитка, а также все сопутствующие документы.

Для того, чтобы приобрести золотые слитки через торговую площадку «Российские драгоценные металлы» необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ТП РДМ https://trade-gold.ru/auth/registration. После активации аккаунта физическим лицам представится возможность создать собственный инвестпортфель из золотых слитков и управлять им с целью дальнейшего стабильного заработка.

Отправить нам сообщение

Я согласен с обработкой своих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности

Как с нами связаться

  • 107045 г. Москва, Пушкарев переулок
    д.7 ком 13 в пом. 1
  • +7 (915) 175-00-55
  • info@ap-dm.ru