Россияне поддержали дедолларизацию экономики, скупив тонны золота.

С начала 2021 года, россияне начали активно скупать золото в виде слитков, ювелирных украшений и монет.Это связано с постепенным восстановлением экономики, ростом потребительского доверия и уменьшением цены на золото. Сейчас спрос на золото резко увеличился после заявления властей на дедолларизацию экономики.

Ранее стало известно, что Фонд национального состояния, в котором 35% средств хранилось именно в американской валюте, полностью отказался от доллара, переведя почти 40 миллиардов долларов в золото, евро и китайский юань.

Россияне считают золото одним из самых лучших защитных активов, - и это верно, поэтому нельзя исключать того момента, что спрос на него продолжит расти, что в свою очередь, укрепит позиции золотого актива в международной финансовой системе.

Эксперты по фондовому рынку предполагают, что спрос россиян на золото может увеличиться еще на 35–45%, в частности, в случае отмены НДС.

А мы хотим проинформировать вас о том, что на Торговой площадке «Российские Драгоценные металлы» trade-gold.ru вы можете приобрести золотые слитки весом от 1 до 1000 грамм без НДС со всеми сопутствующими документами.

Отправить нам сообщение

Я согласен с обработкой своих персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности

Как с нами связаться

  • 107045 г. Москва, Пушкарев переулок
    д.7 ком 13 в пом. 1
  • +7 (915) 175-00-55
  • info@ap-dm.ru